Nos plats à la carte

NOS PLATS A LA CARTE

        Entrées 

  • Velouté du moment 11€
  • Chèvre frais, crumble de parmesan, piperade et roquette 13€
  • Œuf crousti et coulant aux amandes, crème de champignons, jeunes pousses 13€
  • Foie gras mi cuit, chutney à la mangue, red chard et oignons rouges en pickles 19 €
  • Carpaccio de Saint Jacques, ricotta, betterave et vinaigrette croquante à la clémentine Plat à la carte 16€

Plats

  • Joues de cochon confite, polenta croustillante 18€
  • Suprême de pintade juste rôti, risotto aux poireaux, jus de volaille légèrement vinaigrée 22 €
  • Filet de bœuf, petits légumes 29€
  • Daurade en écaille de pomme de terre et petits légumes 22 €
  • Pavé de cabillaud et sa brandade légèrement truffée 19 €

Dessert

  • Assiette de fromages 8,50€
  • Pomme au four, crumble à la pistache et coulis au caramel beurre salé 7.00€
  • Notre chocolat liégeois revisité et sa soupe tiède à la fève de Tonka 8.50€
  • Vacherin revisité aux agrumes, crème de mascarpone et gelée à la mandarine 9.00€
  • Café ou Thé gourmand 9.00€
  • Glace ou sorbet 2 boules 6,50€