Le menu La Calade

Menu La Calade 23 €

Entrée + plat + dessert
Starter + Main + dessert

Formule à 17 € : entrée + plat ou plat + dessert
Set Menu at 17 € : starter + main or main +dessert

tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Every day except Sunday and Bank Holidays

Panna Cotta d’asperges, tuile de parmesan
Ou
Wrapp du Chef
(Jambon cru, Tomates confites, Chèvre, Pignons torréfiés, Roquette

    Ou

     Salade de tomates anciennes, mozzarella, et basilic

***********

Dos de cabillaud poché à la citronnelle, sauce vierge au citron
Ou
Burger du Chef (steak haché Origine Française), Compoté d’Oignon,
Comté, poitrine fumée, sauce au fromage blanc)
Ou
Tajine d’agneau aux légumes oubliés
Ou
Poêlée d’émincé de bœuf à la japonaise

***********

Assiette de Fromages
Ou
Glace ou Sorbet (2 boules au choix)
Ou
Fromage Blanc à la Confiture Maison
Ou
Mousse de mascarpone à la mangue et au coco
Ou
Soupe de fraises au thé vert et à la menthe