Menu Paillardise à 32 €

Menu  Paillardise à 32 €

Foie gras de canard au torchon à la cartagène, purée de pruneaux, oignons, vin rouge acidulé (Plat à la carte : 19 € )

Ou

Tartare de veau à la cerise, et condiments légèrement fumés (Plat à la carte : 18 €)

   ***********

Tournedos de lotte lardé, vinaigrette de lentilles tièdes, caviar de courgettes, huile d’olives vierge aux fruits exotiques (Plat à la carte : 24 € )

Ou

Déclinaison d’agneau, la côte, la selle facie, le gigot confit, petits légumes et pommes de terre grenailles, jus à l’ail noir (Plat à la carte : 26 € )

***********

Assiette de fromages d’Occitanie (Plat à la carte : 8.50 € )

Ou

Glace ou sorbet artisanale (A la carte 1 boule : 3.50 €, 2 boules 6.50 €, 3 boules 9.00 €)

Ou

Brownies aux noix, ganache au chocolat et à la cacahuète, créma dolce

(Plat à la carte : 8.50 €)

Ou

Minestrone de fruits frais, soupe de melon, coriandre et citronnelle 

(Plat à la carte : 9.00 €)   

   ***********