Menu Paillardise à 32 €

Menu  Paillardise à 32 €

Foie gras de canard au torchon à la carthagène, chutney de coing, betteraves et cramberries, pousses d’épinards au vinaigre balsamique blanc

ou

Tataki de bonite légèrement fumée, maki de choux au yusu, purée de sésame noir

ou

Ravioles de betteraves rouge à la chair de tourteau, tartare d’algues, la carapace en consommé

***********

Dos de cabillaud riz rouge de Camargue, pak choy snacké, jus de bouillabaisse safrané

ou

Poitrine de veau aux trompettes de la mort, fromage de laguiole et viande séchée roulée en basse température, légumes racines.

ou

Souris d’agneau aux agrumes et romarin, pressé de pomme de terre, carottes de différentes structures

***********

Assiette de fromage d’occitanie

ou

Glaces ou sorbets artisanaux

ou

Pavlova, poire pochée au vin rouge d’Octon, et épices douces

ou

Cheese cake sablé spéculos, compotée de coing et myrtilles