Nous vous conseillons de réserver au 04 67 96 19 21
Menu à 27 Euros
Velouté de potimarron, lait de Coco, écume de châtaignes
(11 euros à la carte)
*******
Cuit longuement, notre pot au feu, légumes du moment
(20 euros à la carte)
*******
Assiette de 3 fromages
(Supplément 4 euros)
Ou
Sur notre pain d’épices, poire pochée dans un thé aux épices, crème vanille
(8.50 euros à la carte)
Ou
2 boules de glaces (6.50 euros à la carte)
Menu à 34 Euros
Tout en carpaccio, bœuf aux agrumes, betteraves marinées,
Crémeux de céleri
(12 Euros à la carte)
Ou
Sur un sablé aux noix, endive juste braisée, espuma de bleu de pays, chips de pomme
(12 Euros à la carte)
*******
Dans un jus de langoustines, ravioles de Cabillaud, mousseline de topinambours vanillée
(24 euros à la carte)
Ou
La souris d’agneau confite, jus aux herbes et champignons des bois, légumes de saison
(26 euros à la carte)
*****
Assiette de 3 fromages (8.50 euros à la carte)
Ou
Sphère chocolat, crémeux coco biscuit brownies et chocolat chaud
(9 euros à la carte)
Ou
2 boules de glaces (6.50 euros à la carte)
Menu à 47 Euros
Ris de veau caramélisés, chutney de champignons des bois
(19 euros à la carte)
*******
Dans un jus de langoustines, raviole de Cabillaud, mousseline de topinambours vanillée
(24 euros à la carte)
*******
Filet de bœuf, Rossini (supplément Rossini de 6 euros) jus aux herbes et champignons des bois, légumes de saison
(29 euros à la carte)
Ou
Plat au choix dans la carte
*******
Granité à la Cartagène
*******
Assiette de fromages
*******
Macaron à la châtaigne, sauce au thé marrons glacés
(9.50 euros à la carte)
Menu des Bambins à 14 €
Plats
Roulé de volaille
ou
Croustillant de poisson,
En accompagnements, Légumes de saison
Desserts
Gaufre (chocolat ou sucre,
ou confiture du moment)
ou
Glace 1 boule
ou
Compote de fruits du moment