Menu de la Saint Valentin à 45 €

Menu de la Saint Valentin à 45 €

Nous vous accueillerons le midi et le soir sur réservation…..

***********

Mise en bouche:

Velouté de sarrasin grillé, tempura de moules du bassin de Thau

  ***********

Au commencement:

foie gras de canard en duo,

Au torchon, à la cartagène, chutney de coing, betteraves et cramberries, brioche maison

Poêlée, huître pochée, espuma de pommes granny-smith iodées, tuile dentelle à l’encre de seiche

    ***********

Symphonie de la mer:

Noix de Saint Jacques, couteaux, dorade, bonite fumée, céleri boule comme un risotto, émulsion de citronnelle

***********

Pause tendresse:

Granité au champagne et pétales de roses

***********

Continuons ensemble:

Filet mignon de veau de l’Aveyron label rouge en croûte de pistaches, panais rôtis, effeuillé de choux de Bruxelles, jus perlé au thym du Salagou

***********

Le Fromage:

Poire pochée au vin du Mas des Chimères gratinée au bleu des causses, mesclun d’herbes

***********

La douceur sucrée:

Soupe de mangue, lait de coco, coriandre, ganache au chocolat noir montée, tuile au cacao