Nos plats et salades repas

Nos plats

Tartare de bœuf préparé, frites maison

19 euros

Filet mignon de porc,

Ecrasé de patates douces au gingembre, légumes de saison

20 euros

Parmentier de confit d’agneau, jus à l’orange et crème de yuzu,

écrasé de patate douce au gingembre et pesto d’herbes fraiche

25 euros

Seiches snackées et lamelle d’encornets à la persillade,

mousse aïoli, mousseline de petit-pois, choux de pomme de terre

22 euros

Filet de bœuf, sauce aux herbes du Salagou, légumes retour du marché

29 euros

Plat végétarien, composé d’un féculent et légumes de saison

18 euros

Supplément assiette frites maison

5 euros

Nos salades repas

LA SALADE VOLAILLE

Roulé de volaille fermière à la tomate confite, mélange de salades,

croutons, Parmesan

         17 Euros

LA SALADE DE LA MER

Carpaccio de poisson du jour, crème d’avocats, fruits de mer, vinaigrette soja

18 Euros

LA SALADE VEGETARIENNE

Mélange de graines, bohémienne de légumes de saison

16 Euros